お金・保険 個人賠償保険?(名前がよくわかりません😱)100円くらいプラスで払う… 個人賠償保険?(名前がよくわかりません😱) 100円くらいプラスで払うと自転車の事故とか子どもや私が人さまの物を壊したとかそういう時に降りる保険 コープで入ったのですが注意書きに他では入ってませんか?みたいな注意書きがありました もしかしたら車の保険の方で入ってるかもしれません💦 2つ入っていたら違法ですか? 最終更新:56分前 お気に入り 2 保険 自転車 名前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 二重請求しなければ大丈夫だと思いますが勿体無いのでどっちか外せばいいと思います✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 違法というより請求した時に片方でないだけです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント