はじめてのママリ🔰
その一瞬見ただけだとなんとも言えないと思います。
殺伐としてる職場よりは風通し良さそうでいいなと思いますが🤔
私は気にならないけど、ママリさんみたいに気にする人もいるって思うと見える位置ではやらない方がいいですよね💦
はじめてのママリ
警察署と市役所に勤務したことありますが、どちらも疲れたーと言うと肩揉みしてくれる母的存在がいました😂
ずっと気が張ってるのでひと段落ついた時に「お疲れさま〜」ってわざわざ言いにきてくれる人多かったです!
警察も消防も暇な方がいいですよ。職場内もギスギスしてない、そしてその地域も平和ってことですから、、
はじめてのままり
私の旦那 警察官ですが
職場の雰囲気や上下関係は
悪かったら悪いほど
家庭に持ち帰ってきてから
こちらもしんどい思いをしないといけないことになるので そのように少しでも許しあえて 、じゃれ合う仲間がいた方が本人たちも家庭も安心出来ると思います 。警察官も一人の人なので 、、少しでも仲間とそのようにしてメンタルを保たないと色んな人を相手に出来ないと思います 。
-
はじめてのママリ
それは、人それぞれですよね😂
警察官に限らずどの職種においても家庭に持ち込む人は持ち込むと思います😌- 6月14日
-
はじめてのままり
人それぞれですが 、公務員っていう縛りだけで色んなことを思われるのが本人たちは嫌がることなので 、、楽しそうな職場🥹✨ぐらいに見るのが1番ですね 。
- 6月14日
退会ユーザー
都内の都会にある警察署に子供のトイレを借りに入った時、みなさん和気あいあいとされてました!
ピリピリされてると話しかけにくいので、そういう雰囲気の方が私はありがたいです😂
いつも大変なお仕事でしょうからそういう息抜きも必要かなとも思うし、やる時しっかりやってくれれば私は気にならないですが、やはり気になる方はいらっしゃるんですね💦
退会ユーザー
警察も市役所も消防署もそうです…😌
おーい公務員❕ってなります笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね…。
私の職種では絶対あり得ないので暇そうで羨ましいです😂- 6月11日
コメント