一年生図工の材料。「ごちそうパーティー」をテーマに粘土で作品を作る…
一年生図工の材料。「ごちそうパーティー」をテーマに粘土で作品を作るみたいです。そこで、紙皿やゼリーのカップなどごちそうを入れる容器をもってきてください。
と買いてありました。
皆さんなら何をもっていきますか?紙皿、小さいゼリーのカップは用意しました。飾りつけできるようなビーズなども持って行っていいのでしょうか、、、容器だけの方がいいのでしょうか、、。
オススメの材料が他にあれば教えていただきたいです😭🙏🙏
- ままままり(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
紙コップ、割り箸、プラスチックスプーンとフォーク、使い捨てのお弁当容器、お弁当カップも持たせました😊
トッピングも粘土で作るのでビーズなどは使わない感じでしたよ!
粘土はずっと使うのでビーズを埋め込んでしまうと取るのが大変になります💦
ままままり
同じようなテーマで作品作りがあったのでしょうか😊とても参考になります!ありがとうございます!
なるほどです👀粘土はずっと使う、、確かに油粘土だとそうですよね!
色とかは無しで粘土だけで作るということですかね?
ビーズなど小さいものはやめておきます💦💦
割り箸とかスプーンフォークいいですね!ストローとかも使えますかね?
容器と小物が良さそうですね🙏✨
ままままり
すみません、下にお返事してしまいました😭😭💦
ママ
ストローも持って行きました!