ママリ、たまに喧嘩腰の人いますよね…何でそんなにカリカリしてるんです…
ママリ、たまに喧嘩腰の人いますよね…
何でそんなにカリカリしてるんですかね?😥
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
🌻
更年期なのかな☺️って思いながらブロックしてます😂
はじめてのママリ🔰
いますね~!
余裕ないんですかね🥲
最近よく見かける変なのは、育児の相談に「うちの子は違いましたけど」と「発達では?」って書く人ですかね。
うちの子のようにいい子じゃないと発達障害扱いって意味わかんないなって、そういう回答みかけると思ってます🙄
-
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!
そういう人ってリアルで友達いるんですかね…!?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
多分現実でストレートに言えないからこうやって文字で強い口調で言うことでストレス発散してるんですかね(笑)
絶対に言う意味ないし、言って不愉快にさせるだけじゃない?って思う事を言う人今よね😹
-
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!
返事したところで、、って感じですし
泣き寝入りしかないのがつらいところです🤣- 1時間前
⭐︎
めっちゃわかります!!!笑
そんな言い方しなくても…って
思ってます🤣
けど、本人か家庭が殺伐としてるから
ここで発散してんだろうな〜可哀想な人だな〜と思って即ブロックしてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
本当にそんな言い方しなくても…ってかんじです🤣🤣
私もブロックして、心の平穏を守ることにします🥹笑- 45分前
ママ
居ますよね!
1度我が子がお風呂上がりに蕁麻疹が出たので、翌日まで蕁麻疹が引いてなかったら病院行くため今できる簡単な対処法聞いたことがあり『ここで聞かずに夜間急患行くなり自分で対処法調べてしてください!』と言われたことあります😓
はじめてのママリ🔰
え!?ブロック機能あるんですか!😳
私もしておきます!笑
ためになりました有難うございます👏🤍
🌻
相手のアイコンタップするとプロフィールみたいな感じのページに飛ぶと思うんですが、そのページの右上の「・・・」タップするとブロックできます🫶🏻
自分が投稿した質問に喧嘩腰で回答してくる人はしょっちゅういますが、たまに質問者じゃない第三者がわざわざ喧嘩腰の返信してきたり、質問に対して回答したのに逆ギレみたいな返信してくる人もいて、、
更年期の人多いですよね🥹