雑談・つぶやき はっちゃーん。ビックリして悲鳴あげちゃったじゃないか!朝、若様が靴箱… はっちゃーん♡ 靴箱からこんにちは♡ ビックリして悲鳴あげちゃったじゃないか!!! 朝、若様が靴箱からパパとママの靴を出して遊んでたのは分かってたけども! その時に、閉められちゃったのねw かれこれ3時間は閉じ込められてたねw 最終更新:2017年7月13日 お気に入り パパ 靴 ☆まめお☆(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント rydia かわいいー♡ 猫ちゃん3時間も閉じ込められてて災難でしたね^^; 7月13日 ☆まめお☆ うちの、猫ちゃんは度々食器棚や押入れに閉じ込められては捜索されてるんですよ~( ´•ω•` ) その上、全く鳴かないので、てっきり2階にいるのかな?なんて思って半日とか閉じ込められたりすることもしばしば、、、 いい加減に学習して欲しいですw 7月13日 rydia えー!そーなんですね! うちも猫飼ってるんですけどうちの猫も閉じ込められても全く鳴かないので全然分からないです(^◇^;) ほんと閉じ込められたら開けてーって鳴いて欲しいですよね^^; 7月13日 ☆まめお☆ 猫ちゃんあるあるなんですかね♡ 完全室内猫なのに行方不明になるんですよね╭(°A°`)╮ 最近は、抜け毛も多くて猫ちゃんを散歩させようか悩み中です♡ 7月13日 rydia うちも完全室内飼いなんですけど大人しすぎて鳴き声も小さいしですぐ閉じ込めちゃってそのままってのがよくあります^^; この時期は抜け毛多いですよね(^◇^;) 7月13日 ☆まめお☆ 私は、初めての猫ちゃんでこんなに毛が抜けるなんて思ってもみなくて、、╭(°A°`)╮ お風呂好きな子なのでシャンプーも月1程度でやったりブラッシングしたりしても多くて困ります~😂 7月13日 rydia 初めての猫ちゃんなんですね!ほんとブラッシングするとゴッソリ抜けますよね^^; お風呂好きな猫ちゃんなんていいですね! うちのなんかちょっとでも濡れるともうダメですよ(^◇^;) 7月13日 ☆まめお☆ 猫らしさの無い猫ちゃんになっています😂 お風呂は、若様(息子)を入れてるとバスタブの淵を歩いています╭(°A°`)╮ 案の定、若様に引き摺り込まれて猫ちゃん焦る!焦る!w 片足水没しても、まだ淵でフラフラ歩いてるので本当に困ります💦 私が入ってる時なんて、淵にお座りして尻尾が完全に浸かってますからね(⊙ө⊙) 7月13日 rydia 凄いですね! ほんと猫より人に近い! 濡れても平気なんですね(´∀`)子供と仲良くできる猫ちゃんっていいですよね(*´◒`*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
うちの、猫ちゃんは度々食器棚や押入れに閉じ込められては捜索されてるんですよ~( ´•ω•` )
その上、全く鳴かないので、てっきり2階にいるのかな?なんて思って半日とか閉じ込められたりすることもしばしば、、、
いい加減に学習して欲しいですw
rydia
えー!そーなんですね!
うちも猫飼ってるんですけどうちの猫も閉じ込められても全く鳴かないので全然分からないです(^◇^;)
ほんと閉じ込められたら開けてーって鳴いて欲しいですよね^^;
☆まめお☆
猫ちゃんあるあるなんですかね♡
完全室内猫なのに行方不明になるんですよね╭(°A°`)╮
最近は、抜け毛も多くて猫ちゃんを散歩させようか悩み中です♡
rydia
うちも完全室内飼いなんですけど大人しすぎて鳴き声も小さいしですぐ閉じ込めちゃってそのままってのがよくあります^^;
この時期は抜け毛多いですよね(^◇^;)
☆まめお☆
私は、初めての猫ちゃんでこんなに毛が抜けるなんて思ってもみなくて、、╭(°A°`)╮
お風呂好きな子なのでシャンプーも月1程度でやったりブラッシングしたりしても多くて困ります~😂
rydia
初めての猫ちゃんなんですね!ほんとブラッシングするとゴッソリ抜けますよね^^;
お風呂好きな猫ちゃんなんていいですね!
うちのなんかちょっとでも濡れるともうダメですよ(^◇^;)
☆まめお☆
猫らしさの無い猫ちゃんになっています😂
お風呂は、若様(息子)を入れてるとバスタブの淵を歩いています╭(°A°`)╮
案の定、若様に引き摺り込まれて猫ちゃん焦る!焦る!w
片足水没しても、まだ淵でフラフラ歩いてるので本当に困ります💦
私が入ってる時なんて、淵にお座りして尻尾が完全に浸かってますからね(⊙ө⊙)
rydia
凄いですね!
ほんと猫より人に近い!
濡れても平気なんですね(´∀`)子供と仲良くできる猫ちゃんっていいですよね(*´◒`*)