コメント
はじめてのママリ🔰
今、新生児から使っていてまさに同じ感じです🙌
ママリ🔰
もう少し赤ちゃんの位置が上で、お尻もグッとビョルンミニに入れた方がいいのかなと思いました🤔
隙間がなるべく開かないようにベッドサポートストラップを締めてました!
身長も合わせてますか?
-
はじめてのママリ🔰
合わせてます😭
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
今、新生児から使っていてまさに同じ感じです🙌
ママリ🔰
もう少し赤ちゃんの位置が上で、お尻もグッとビョルンミニに入れた方がいいのかなと思いました🤔
隙間がなるべく開かないようにベッドサポートストラップを締めてました!
身長も合わせてますか?
はじめてのママリ🔰
合わせてます😭
「新生児」に関する質問
2歳3ヶ月と新生児がいる親族の家に夫婦で遊びに行きます。向こうも夫婦(&子ども2人)で迎えてくれます。 手土産にフルーツタルトを買って持っていこうと思っているのですが2歳の子がいるとそういうの食べづらいと思います…
もうすぐ新生児が終わります☺️ 赤ちゃんってほんと可愛い癒しで何人でも欲しくなります🤣🤣 でも、初の年子、思ったより大変で周りの協力に感謝です🙏 でも、周りみてると年子4人!とかいますし、みんな凄い!ってなります🤣 …
離乳食を急に嫌がるようになりました。 最近3回食になり、手づかみ食べも好きでもりもり食べていたのですが、昨日の夜から急にのけぞって嫌がるようになりました。 手づかみは好きなようなのですが、最近手づかみ食べをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか微妙に隙間あって首心配じゃないですか?😭息苦しくないかも心配で上からこんな感じです!あってますか?😭もっとこうしたほうがいい!とかありますかね?
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
鼻が圧迫されて息苦しそうに感じますよね💦
でも、使用歴のある姉に写メを送ってみてもらったらこれで良いみたいです😵
なんとなくビョルンミニごしに手で首を支えちゃったりもしています。