※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園ママと色々比較してしまいます。うちは専業主婦だけど結構カツカ…

幼稚園ママと色々比較してしまいます。
うちは専業主婦だけど結構カツカツです。
近所の戸建てだと大体の値段がわかるんですが、同じ専業主婦でも8,000万くらいの家に住んでて習い事3つくらいさせてお肌ツヤッツヤの若いママと話すとなんか落ち込みます😭
同じような方いますか?

コメント

i ch

我が家以外全家庭裕福に見えます笑😭💦
でもよその家庭のことなんて何ひとつわからないわけなので、隣の芝は青いんだと思いますが、落ち込みます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    このパパさん何の仕事してるんだろとからそういうことばっかり気にしちゃって落ち込みます💦

• 56分前
ママリ

えーそれは、、旦那さんなにしてる人なんだろ、、ってまず考えちゃいますね笑

私は周りの方とはまだ挨拶くらいなのでそこまでの情報を知り得ないですが、もしいたら落ちこむと思います(いるかも知れないけど今のところ接点がない笑)😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この物価高に凄いなーって思います😭

高級住宅街付近にある幼稚園なのでそりゃそうだよなーと思う反面羨ましい気持ちと焦る気持ちと色々です😭😭

• 36分前