妊娠・出産 生理予定日から5日遅れており、吐き気やだるさを感じています。妊娠の可能性について知りたいです。陰性の場合、陽性になることはあるのでしょうか。 6/6生理予定日 今日で5日ほど生理がきてません。 先月はきっちり生理がきたりその前の月とかは3日遅れだったり、、バラバラです。 今は吐き気にだるさムカムカとゆうかモヤモヤ感もあるし気持ち悪いです。 朝検査薬試したけど陰性でした、、 病気なのかストレスなのか妊娠なのか 5日で陰性なら陽性になることはないのでしょうか。 最終更新:6月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 華🌸 排卵日がズレている可能性もあるのかなと。最終行為から3週間経って陰性ならば、妊娠の可能性はないのですがいかがでしょうか❓ 6月11日 はじめてママリ🔰 ちょうど2週間でした!! 6月11日 華🌸 2週目ならばそろそろ反応してくると思います。とはいえ、もしかしたらの可能性もまだ残っている状況なので、不安だと思いますが1週間待ってみてください💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ちょうど2週間でした!!
華🌸
2週目ならばそろそろ反応してくると思います。とはいえ、もしかしたらの可能性もまだ残っている状況なので、不安だと思いますが1週間待ってみてください💦