お仕事 宅建の資格取ったら経験なくても在宅で仕事できたりするんでしょうか?🥹 宅建の資格取ったら経験なくても在宅で仕事できたりするんでしょうか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 3 在宅 資格 夏凛(妊娠23週目, 1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宅建士はむしろお店にいなきゃでは? お客さんに物件売る時に宅建士から説明して宅建士が取り交わさなきゃいけない契約あるので 1時間前 夏凛 オンラインで重要事項説明ができると見たのですが、 やっぱりそんなに甘いもんじゃないですよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 書類作成やリモートでの説明、対応は確かにできるかもですが、不動産系の1事業所に専任宅建士1名の常勤が必須なので、基本リモートでほぼ店に来ません、だと常勤性が疑われて業務停止とかになる可能性はあります 1時間前 はじめてのママリ🔰 まああとは、自分が家という大事な買い物するときにパソコンの向こう側にいる人の話きいて安心して契約できるかな、とかイメージしたらわかりやすいんじゃないですかね 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏凛
オンラインで重要事項説明ができると見たのですが、
やっぱりそんなに甘いもんじゃないですよね😂
はじめてのママリ🔰
書類作成やリモートでの説明、対応は確かにできるかもですが、不動産系の1事業所に専任宅建士1名の常勤が必須なので、基本リモートでほぼ店に来ません、だと常勤性が疑われて業務停止とかになる可能性はあります
はじめてのママリ🔰
まああとは、自分が家という大事な買い物するときにパソコンの向こう側にいる人の話きいて安心して契約できるかな、とかイメージしたらわかりやすいんじゃないですかね