コメント
咲や
長男が小学校入学時108cmでノースフェイスのラウンディ22Lを背負って遠足とかに行っていました
大きさはランドセルとほぼ同じですよ
咲や
長男が小学校入学時108cmでノースフェイスのラウンディ22Lを背負って遠足とかに行っていました
大きさはランドセルとほぼ同じですよ
「着替え」に関する質問
2歳児、自宅保育中、イヤイヤ期まっさかりです! 愚痴です! 片付けてもすぐに家はめちゃくちゃ、出かけるときもいやいや、買い出しにスーパー行っても抱っこいやカートもいや、ごはん食べればめちゃくちゃ 手が届く場…
慣らし保育終わったらお風呂いれたり 着替えしたりします? 2ヶ月前に行っていた保育園のときは 消毒、お風呂、着替え全部やりましたが 見事に発熱しました。 意味ないのかな〜 11時半に帰ってきますが悩んでいます
幼稚園のプール、タオルどんなの持っていきますか? 他のママさんがラップタオル買ったと聞いて買ってみたのですがよく考えたらタオル巻いて着替えできるのか?と😂 うちの子は年少で幼稚園でタオルの指定はありません🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moana
ちょうどノースフェイスのラウンディを買おうか検討しているとこでした!ランドセルとほぼ同じということは大きすぎることはないですよね💦
教えて頂きありがとうございます✨
助かりました🙇♀️