昨日からヘルメット治療を始めました。初日は30分だけでいいけど、いけ…
昨日からヘルメット治療を始めました。
初日は30分だけでいいけど、いけそうならそのままつけててほしいとお医者さんに言われたため、昨日18時45分から夜通し装着していました。
ただ、朝起きると別人のように目が腫れていて起きてから3時間経過してもその腫れは少ししか引かず、相変わらず腫れている状態です🥲
お子様のヘルメット治療されている方にどうだったかお聞きしたいです😣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療してましたが、初日から夜通し装着でも特に腫れたりはしませんでした💦
一度クリニックに聞いてみて良いと思います。
桜
長女がヘルメット治療してました😊
ちなみにスターバンドでした。
初日から夜通しつけていましたが目が腫れるようなことはなかったです👀
甥っ子もヘルメット治療してましたが、腫れるようなことはなかったです。
サイズがあってないとかですかね?
心配でしたらメーカーやお医者様にご相談された方が良いと思います🙇♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😭
病院に問い合わせたところ、ヘルメットとは関係なさそうと言われました🥹
昨日のことを思い出してみると寝かせ方が悪かったのかな?と思います🥲💦- 25分前
はじめてのママリ🔰
浮腫んだんだと思いますー!!
仕方ないです💦
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
病院に問い合わせたところ、ヘルメットと目の腫れは直接関係なさそうだから、別の原因があるかもしれないです。様子見て付け外ししてくださいって言われました🥲
夜寝る時に横向きで寝てたり、うつ伏せになってしまってた瞬間があったからかもしれません😭
ヘルメット治療中は仰向けで寝かせてましたか?