グスケット使ってる方どうですか?💦ヒップシート悩んでて、ポルバンは昨…
グスケット使ってる方どうですか?💦
ヒップシート悩んでて、ポルバンは昨日試着できたのですが気になるやつほぼ試せなくて🥺買うなら365プラスがいいかなとは思いますが、肩痛くないでしょうか?
👶🏻は7.3キロです。今はまだいいとして、1歳半とかの時にしんどくないやつがいいかなとは思います😣
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ままりん
グスケットもポルバンGOも持ってます。ホールド感と滑り止め感という意味ではポルバンGO優勢ですね。しっかり歩き出す前はグスケットのお尻覆える感じが安心感はありました。くっつけるカバンは邪魔でいつも外しています。あと、身長150cm台前半とかならグスケットは使いづらいですよ
ママリ
私は肩ガッチリ系なので、上の子が10キロぐらいまではグスケットで結構長い時間抱っこしてられました😄
私の妹は肩細めで、グスケットは肩痛い〜って言ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
今コニーの抱っこ紐まだ使ってるんですけどもう肩腰悲鳴あげてます😂😂
グスケットの肩の部分なんか分かれてる?感じなのがちょっと心配です笑笑- 10分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ポルバン滑り止めしっかりしてますよね!安定感があるなあと思いました☺️
私もカバンはいらないなと思うんですが、カバンあるタイプの方が安定感あるのかな?と思ったりしてます…😣
身長は165なので大丈夫そうですね笑!