妊娠・出産 📍保育士さん、または同じような状況だったママさん教えてください🙇🏻♂️… 📍保育士さん、または同じような状況だったママさん教えてください🙇🏻♂️ 上の子の保育園見学の電話する際、電話対応してくれる先生に私が今妊娠中ということ伝えるべきでしょうか?💦 保育士さん的には無くてもいい情報でしょうか? (今のところ連続育休取る予定だから就労目的での入園ではない…😵💫) 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 妊娠中 先生 上の子 入園 保育士 保育園見学 はじめてのママリ(妊娠12週目, 生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 入園すると決まった園じゃなく見学ですよね? 伝えなくていいと思います! 1時間前 はじめてのママリ 見学なので伝えなくてもいいですよね…💦 今伝えても保育士さん困らせるかもしれないので、伝えないでおこうと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見学なので伝えなくてもいいですよね…💦
今伝えても保育士さん困らせるかもしれないので、伝えないでおこうと思います☺️