雑談・つぶやき 何もやる気になれない…どうしよ〜~〜もうずっと寝てたい😭😭😭 何もやる気になれない…どうしよ〜~〜もうずっと寝てたい😭😭😭 最終更新:6月11日 お気に入り ななし(生後1ヶ月, 6歳) コメント みーこ(30) 私も憂鬱な気分なので毎日が嫌になります😞 6月11日 ななし コメントありがとうございます😭🙏 も〜毎日何もせずぐーたらしてたいですよね😂😂 私だけじゃないんだと思えて嬉しかったです!ありがとうございます🥺🙌 6月11日 ななし 専業主婦でも以外と忙しいですよね🫠 気付いたらもう夜みたいな… お互い気が乗らない日は頑張らないデーにしましょう🙌(それ言ったら毎日ですが笑) 6月11日 みーこ(30) 私は専業主婦で好きなようにできてますが、家事などで毎日が忙しくて💦 ななしさんも、ぼちぼちでいいんですからね☺️ 6月11日 みーこ(30) もう頑張りません😂❣️ お互い息抜きしましょうね🥺 6月11日
ななし
コメントありがとうございます😭🙏
も〜毎日何もせずぐーたらしてたいですよね😂😂
私だけじゃないんだと思えて嬉しかったです!ありがとうございます🥺🙌
ななし
専業主婦でも以外と忙しいですよね🫠
気付いたらもう夜みたいな…
お互い気が乗らない日は頑張らないデーにしましょう🙌(それ言ったら毎日ですが笑)
みーこ(30)
私は専業主婦で好きなようにできてますが、家事などで毎日が忙しくて💦
ななしさんも、ぼちぼちでいいんですからね☺️
みーこ(30)
もう頑張りません😂❣️
お互い息抜きしましょうね🥺