コメント
はじめてのママリ🔰
どんな職種であれ、ブランクあっても、やる気と学び直す姿勢があるなら花丸です!!!
嫌なことなんてないと思います✨
退会ユーザー
資格があればブランクあろうが、資格だけあり現場初めてな保育業界なら40代だろうが雇われます。よほど人間性に難ありでも受かる世界です
はじめてのママリ🔰
どんな職種であれ、ブランクあっても、やる気と学び直す姿勢があるなら花丸です!!!
嫌なことなんてないと思います✨
退会ユーザー
資格があればブランクあろうが、資格だけあり現場初めてな保育業界なら40代だろうが雇われます。よほど人間性に難ありでも受かる世界です
「保育士」に関する質問
保育園を1週間休んで旅行に行きました。旅行で休むことは園にも伝えています。 保育園にもお土産を渡した方がいいですか?? 一応、お菓子はあるのですが一般的にどうなのかわからなくて。初めての旅行で。 みなさん、ど…
子どもの夏休みで実家に帰省中。 昨日歯医者に行きたかったので5歳、2歳半の男の子を母親に預けました。 三階建てで窓が開いていたので、(普段3階には登らないように子ども達には伝えているのですが) 万が一の事があっ…
保育士さんに質問です。 お盆の期間の保育についてです。 うちの園では『家庭保育協力期間』となり、家で子供を見れる人はみてくださいというスタンスです。 片方が仕事休みなら見るという形です。 私は仕事柄お盆休み…
お仕事人気の質問ランキング
歳の差3兄妹ママ
そうですか!!
幼稚園では働いた事ないんですが💦
嫌がられたりびっくりされるだろうなと不安で💦💦
励ましの言葉ありがとうございます🥹
頑張ります!