コメント
はじめてのママリ🔰
どんな職種であれ、ブランクあっても、やる気と学び直す姿勢があるなら花丸です!!!
嫌なことなんてないと思います✨
はじめてのママリ🔰
資格があればブランクあろうが、資格だけあり現場初めてな保育業界なら40代だろうが雇われます。よほど人間性に難ありでも受かる世界です
はじめてのママリ🔰
どんな職種であれ、ブランクあっても、やる気と学び直す姿勢があるなら花丸です!!!
嫌なことなんてないと思います✨
はじめてのママリ🔰
資格があればブランクあろうが、資格だけあり現場初めてな保育業界なら40代だろうが雇われます。よほど人間性に難ありでも受かる世界です
「保育士」に関する質問
今日、保育園で上の子がうんちが少し緩かったと言われて、お家ではどうですか?との話がありました。 関係あるのかわかりませんが、 最近手の届く範囲が増え、私の不注意ですが私が服用していた普通のビオフェルミンを机…
臨月の妊婦健診への通い方 田舎の為、車社会です。 産院までは片道1時間程度。 上の子は初産である不安と、切迫で自宅安静だった為、 義実家に臨月からお世話になっていました。 週1の妊婦健診も義両親に送迎してもらっ…
在宅勤務で保育園に預けるのはいけないことなんですかね?😇 保育士さんに、え?家にいるんですか??とか言われて、家で仕事してるなら子供見られるやろとか思われてそうで、しんどい。 普通に仕事にならないんだけど。 …
お仕事人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
そうですか!!
幼稚園では働いた事ないんですが💦
嫌がられたりびっくりされるだろうなと不安で💦💦
励ましの言葉ありがとうございます🥹
頑張ります!