はじめてのママリ🔰
それくらいなら気にせず食べていました!
生肉、生魚、アルコールにはいちおう気を付けてました。
たくあん
一応魚卵とか生魚は避けてました💦
当たったのか分かりませんが、妊娠中、救急車よぼうかなレベルで酷い腹痛と下痢になったことがあったので💦
はじめてのママリ🔰
気にせず食べてました😋
はじめてのママリ🔰
それくらいなら気にせず食べていました!
生肉、生魚、アルコールにはいちおう気を付けてました。
たくあん
一応魚卵とか生魚は避けてました💦
当たったのか分かりませんが、妊娠中、救急車よぼうかなレベルで酷い腹痛と下痢になったことがあったので💦
はじめてのママリ🔰
気にせず食べてました😋
「妊娠中」に関する質問
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
妊娠中、どんな靴を履いていますか??👟 今までとくにこだわりはなく、 お安くて軽ければいいと思っていて 2000円までくらいの靴しか履いていません😂 今履いている靴は、しまむらで買った1500円前後くらいのスリッポ…
義実家と敷地内同居、もしくはご近所さんの方いらっしゃいますか? どれくらいの頻度で義実家へ行っていますか? 私は敷地内同居なのですが、基本的に休日(お盆やお正月等も含めて)の夜ご飯は義実家です。 日によって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント