※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を辞めようと決断するタイミングって皆さんどうですか?私の住んでい…

仕事を辞めようと決断するタイミングって皆さんどうですか?
私の住んでいる地域は、事務の求人が少なくて更にフルタイム以外となるとほとんどありません…
なので、続けて来ましたが…

色んな仕事を振られて、そんな中、ダブルチェックもなく何十万、何百万という支払い業務や給与計算もしていたり…
とても責任重大な仕事で、ストレスが…

先日不正出血もあり、病院を受診しましたが特に問題はなく、ホルモンバランスが崩れたのかなという判断でしたが、このストレスも関係あるような気もして。(過去にもすごいストレスで不正出血の経験あり)

仕事のことを考えると、不満しか出てこない時は辞め時なのかなと思ったり…まだ2年しか経っていませんが、2年のうちにだいぶ仕事量も増えて…
どうするべきか悩んでおります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレス溜まって良いところがなければやめてます!

うに

きっとはじめてのさんが優秀なんだと思います💦
危ない人なら任せられないでしょうし⋯

ずっと我慢をして、自分の意思を伝えるのは辞める時ってのは、私はもったいないと思うんです。

だから、なにか状況が変わらないか動いてみてからでもいいかと。
ダブルチェックの要請
給与アップなど
交渉してみては🤔

苦しいの成長する時なので、
きっと今その時なんですよ。