子育て・グッズ 今までこんなこと一度もなかったのに、尿検査前の夜中の3時に3歳子供が… 今までこんなこと一度もなかったのに、 尿検査前の夜中の3時に3歳子供がジュースが飲みたいと言い出し、しばらくお茶でどうかと言ったり、実際にお茶を飲ませたりしたのですが、それでもジュースが飲みたいと言い続けていたため、私ももう耐えられず、オレンジジュースを与えてしまいました。 最悪です。 尿検査はしないで、次でやった方がいいものでしょうか? 最終更新:55分前 お気に入り 3歳 レンジ お茶 ジュース ぺーすけ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中にジュース飲んでも尿検査には影響しないです💦 1時間前 ぺーすけ ビタミンC入っててもですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 尿検査で調べるのはタンパクと糖ですから、、、。ビタミンC関係ないです😅 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
ビタミンC入っててもですか?
はじめてのママリ🔰
尿検査で調べるのはタンパクと糖ですから、、、。ビタミンC関係ないです😅