今年はPTA リサイクル部、部長です!大当たり、引き当てました!昨年度分…
今年はPTA リサイクル部、部長です!!!
大当たり、引き当てました!!
昨年度分のテトラパックやカートリッジの箱詰めも丸投げされ、引き継ぎなんて無いし、ベルマークの集計方法もわからん。
意地でGoogleフォーム作成してやったぜ!!!
企業番号と点数と枚数を送信すれば、全て自動的に集計も連動するように作成したぜ!!!
- マミィ(4歳3ヶ月, 7歳)
今年はPTA リサイクル部、部長です!!!
大当たり、引き当てました!!
昨年度分のテトラパックやカートリッジの箱詰めも丸投げされ、引き継ぎなんて無いし、ベルマークの集計方法もわからん。
意地でGoogleフォーム作成してやったぜ!!!
企業番号と点数と枚数を送信すれば、全て自動的に集計も連動するように作成したぜ!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の子が最近ずっと靴下履かせてと言ってきます。 自分で履けるので自分で履きなさいと言ったらママが好きだからママに履かせてほしいのとギャン泣きします。 最初は幼稚園も始まったしあまえてるんだとやってあげてま…
小学生のお子さんがいる方教えてください❗️ その子次第というのは大前提で、何年生くらいから1人でお留守番できますか? 今は在宅で働いていますが、年中と0才がいて小学生になったらパートに働きに出たいです。週20時間…
小1と年少の男児2人を育てています。 毎日何回も何回も怒ってて朝の時点でヘトヘトです…💧朝から疲労感がすごくて何に対してもやる気が出ません。 何度も言っても数秒後に同じことするし、喧嘩ばかりするし、あれしてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント