はじめてのママリ🔰
睡眠退行の時期かもですね!
もしくはメンタルリープかもです!
メンタルリープに関しては予定日入れるとネットでいつか検索できます!
夜はスワドルで寝かせるとまとまって寝てくれることが多いのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
睡眠退行の時期かもですね!
もしくはメンタルリープかもです!
メンタルリープに関しては予定日入れるとネットでいつか検索できます!
夜はスワドルで寝かせるとまとまって寝てくれることが多いのでオススメです✨
「寝かしつけ」に関する質問
毎日子どもの寝かしつけで一緒に寝てしまうほど体力が無いです、、。なので家事も溜まっていってしまいます。 みなさんどうやって起きていますか? (目覚ましも試しましたが、気づかず、、、) できれば寝ないようにしたい…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。初めての育児です。 平日ワンオペで育児が楽しむことができずとても辛い。 実家には頼れず(親が協力的ではない)、義実家は広島で行くことを考えたのですが感染対策上、まだやめた方がいい…
今思い返すとあれは発語の前兆だったかも…ってサインはありましたか? 一歳二ヶ月の息子、まんましか発語ありません。 パパとママは言えてるような言えてないような…。 ミニカーを走らせて遊ぶときはぶー!と言ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント