家族・旦那 唇の皮を剥いてしまう癖がある私、、しょっちゅう剥いて旦那に「やめな… 唇の皮を剥いてしまう癖がある私、、 しょっちゅう剥いて旦那に「やめなさい!」と怒られて💦 リップスクラブを使ってた頃はマシだったなと思い、 ぽろっと言ったら「もう今すぐ買おう!」「どれ!送って!」 と速攻で買ってくれた旦那🥹💦 ありがとう、、、🥹 これで剥かなくなったらいいな 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 リップ A(生後2ヶ月) コメント 🍼💛 無意識に食べてます👄(笑) おすすめ教えてください🤣 6月11日 A わかります、、笑 無意識に剥いて「いて!」となって 自分が剥いてたことに気づきます🤣🤣 レブロンのシュガースクラブというのを使ってます🫶🏻 リップ美容液とか試しましたが、私には効果なかったです、、 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
わかります、、笑
無意識に剥いて「いて!」となって
自分が剥いてたことに気づきます🤣🤣
レブロンのシュガースクラブというのを使ってます🫶🏻
リップ美容液とか試しましたが、私には効果なかったです、、