切迫絶対安静なので義母が先週末から来てくれています。来てくれている…
切迫絶対安静なので義母が先週末から来てくれています。
来てくれている事には感謝ですが他人がいると気遣うし、便秘は酷くなるしおならもできないし、自分の家なのにこれ使っていいのか?現象になるし、義母にしか連絡報告しない旦那にも気持ち悪いし腹立つし、魚料理一切出てこなくてそろそろ魚食べたいし。
ほんといい事なさすぎて早く産みたい😇
37wまでいてくれるらしいから36wになったら産んで早く帰ってもらいたい😮💨
息子も自宅保育で今義母が見てくれているけど反抗的な態度になってるし口悪くなってるし教育に悪すぎ😇
早く産みたいーーー。この悪循環な生活から抜け出したい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
せめて家事くらいは旦那さんにして貰いたいですね。。。言い辛いですよね💦
私も絶対安静でした😭ただでさえストレス多いですよね😣
はじめてのママリ🔰
先週は旦那が1週間休んでくれてやってくれたのですが、これ以上長く休む事はできないという感じで義母にお願いしている状況です😭
仕事もして家事もしてってなると○○(旦那)大変だよね〜そこまでさせられないよね〜とか義母にも言われてしまって😇たったの数週間くらい大変かもしれないけど旦那がやってくれよと思いながら言えず😮💨
ほんと絶対安静ってストレス溜まりまくりですよね。
はじめてのママリ🔰
私も半年切迫で、上の子の送り迎えから家事して、私のご飯も作り置きしてもらってましたが、めちゃくちゃ大変そうでした😂
そこに義母が来るとなると、私なら耐えられません😭😭😭
もう少し、、、もう少しなので、なんとか心穏やかに過ごしてくださいね🥲