お出かけ ディズニーチケットについて教えてください!ディズニーは受給者証でも安… ディズニーチケットについて教えてください! ディズニーは受給者証でも安くチケットを買うことができるみたいなのでそれで行こうと思っているのですが、買い方がいまいちわかりません。 小学生の子どもと私の2人で行く場合、子どもが障害者の値段で買うと同伴の私も障害者料金で買えるということであっていますか? 最終更新:4分前 お気に入り 1 値段 料金 はじめてのママリ🔰 コメント れもん そうです!あってます! うちも先週これ使いました! ちなみに受給者症でもDAS使えますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 DASも使えるんですね!ディズニーは何回も行ったことあるんですが、受給者証使っていくのが初めてで💦 教えていただきありがとうございます! 12分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DASも使えるんですね!ディズニーは何回も行ったことあるんですが、受給者証使っていくのが初めてで💦
教えていただきありがとうございます!