いろいろ
家を売る方を選びます。
余裕のある暮らしまでは行かなくとも、借金返済でいっぱいいっぱいになると子育てに余裕がなくなってイライラして当たってしまいそうな気がします。
ママリ
私なら借金背負いながら小学生の子供を育てるのかなりのハードなので、
家を手放します。
いい家に住んでいても、
子供に何もしてあげられない…どころか、何もできない、どこにも連れて行けないなら苦しいです。
いろいろ
家を売る方を選びます。
余裕のある暮らしまでは行かなくとも、借金返済でいっぱいいっぱいになると子育てに余裕がなくなってイライラして当たってしまいそうな気がします。
ママリ
私なら借金背負いながら小学生の子供を育てるのかなりのハードなので、
家を手放します。
いい家に住んでいても、
子供に何もしてあげられない…どころか、何もできない、どこにも連れて行けないなら苦しいです。
「借金」に関する質問
自分が100%悪いのは承知してます…。 私は結婚してすぐ、妊娠中に 旦那から浮気されました。借金もされました。 ですが別れない選択をして、 一切の信用は無いけど今日まで 過ごしてきました。 多分今は浮気はしてないです…
旦那のことです。 お小遣いの範囲内ですが、ネット競馬を始めたようです。(内緒で始めてました) エスカレートしてこっそりお小遣い意外のお金を使ったり借金したりするようになるのではないかと不安です。 以前から、タ…
夫が生活費に困り、ギャンブルで儲けようとして 膨れ上がり400万の借金があるそうです。 数ヶ月間自分でどうにかしようと考えたけど もうどうにもできず話してきました。 本日期限で60万の返済、来月も60万返済、 再来月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント