🤍
お好み焼きに色んな具を入れて、小さめに切って持って行ったりしてました!
ソースなどは付けずに、手づかみでもフォークでも食べれるように🫣
🤍
お好み焼きに色んな具を入れて、小さめに切って持って行ったりしてました!
ソースなどは付けずに、手づかみでもフォークでも食べれるように🫣
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子、今朝から38.5度の発熱していて、 夜になって39度を超えました。 冷蔵庫に2ヶ月前の座薬があるのでそれを一度使用しました。 受診の目安って何でしょうか??🤔 朝は元気でしたがだんだんしんどそうになって…
保育園に一時保育の予約を電話で取る際に、今現在流行ってる病気があるか聞いたら失礼だと思いますか? 一時保育の中でも特別というか、市が委託してる保育園が行っている緊急の一時保育なんです。 親が子供を見れない場…
1歳半の双子の片方がよだれがすごくて親の私でも気持ち悪いです。基本口が開いていて、寝る時が一番嫌です。そこらじゅうでよだれを垂らして毎日シーツ洗っていますが、毎日夜寝るときにビチョビチョにされ不潔でめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント