🤍
お好み焼きに色んな具を入れて、小さめに切って持って行ったりしてました!
ソースなどは付けずに、手づかみでもフォークでも食べれるように🫣
🤍
お好み焼きに色んな具を入れて、小さめに切って持って行ったりしてました!
ソースなどは付けずに、手づかみでもフォークでも食べれるように🫣
「1歳半」に関する質問
お兄ちゃんの旗振りどうしよう😢たまたま旦那もいなくて朝、下の子を見てもらえなくて一緒に参加しないといけなくて精神年齢まじ1歳半くらいでフラフラするから不安すぎる😢日付交換できればいいんですが旦那いないので交代…
現在1歳〜1歳半のお子さん、またはお子さんがそのくらいの時期だった時、 例えばソファや階段に登ったとして、降りる時は普通ソファとかにお腹をつけて、お尻は外側に向けておりますよね? 足をちゃんと地面につけながら…
ちょっと愚痴を言っても良いですか、、 下の子が1歳半の頃、義母からの外食の誘いがあり 7歳、1歳、私、旦那、義母で食べにいきました。 座敷で、私側に子供2人。 旦那は義母と2人。 ご飯がきたので上の子は先に食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント