皆さんはどう受け取りますか?初対面で4人親子で会おうとして、1人の子が…
皆さんはどう受け取りますか?初対面で4人親子で会おうとして、1人の子が来れなくなりお店もキャンセルしまた今度会おうねとなりました。
しかし当日電話がかかってきてらそのうち2人は着いたとの連絡。
え?こういう場合4人で会えなくなったからまた今度4人で会うではないですか?笑
3人でその日会おうとも話してないし…
私のこの考えが変だったか知りたいです。すみません匿名なのでどう思いますか?
2人の中でやりとりしてたかもしれませんが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
お店キャンセルしたなら、中止かと思ってしまいます😰
はじめてのママリ🔰
お店はキャンセル、3人で会おうって
話になってないなら会わないですね🤔
はじめてのママリ🔰
お店キャンセルしたのならまた後日、日を改めてなのかなと解釈します😂
まる子
今回は無しにして、後日また集まりましょう。みたいな話の流れが無ければ、3人で行けば良いのかな?って思ってしまうかもです。あと、キャンセルの人が、みんなで楽しんで来てくださいって感じに言ってたら、3人で行くことになりそうです。
難しいですね。
はじめてのママリ🔰
お店もキャンセルして、また会おうねってなったなら約束は流れたと思います😳
はじめてのママリ🔰
え?キャンセルしたお店に他の二人が来てたのですか???
謎すぎます笑
1人分をキャンセルしたとかですかね??
-
はじめてのママリ🔰
その日やめになったからと予約してキャンセルしたよって連絡したの私なんです笑なので全員分のキャンセルです笑やっぱ謎ですよね😂😂
- 36分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦なんか相手の2人と感覚が合わないな…と思ってしまいました。ありがとうございます!
はじめてのママリ
きっとその直感は合ってると思います😰!!