子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がパパのリップロールを真似していますが、パパに夢中で少し寂しい気持ちです。パパっ子はずっと続くのでしょうか。 生後3ヶ月の娘なんですが、 大好きなパパのリップロールを真似してか 唇をぶるぶるさせるようになりました🤣 しっかり唇の動きを見てパパがリップロールしたあとに 自分もぶるぶる続けてやってみてます🤣🤣 愛しいな、かわいいなと思う反面、 私が抱っこしていてもパパの方を向いて ニコニコきゃっきゃしているので なんだか少し寂しい気持ちになります…! パパっ子な子はずっとパパっ子なんでしょうか🥺🥺 最終更新:6月12日 お気に入り 生後3ヶ月 パパ リップ しゆ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫です、そのうち「勘弁してくれ」と思うくらいママっ子になる日が来ます😂 6月10日 はじめてのママリ 娘が今「勘弁してくれ」状態です😮💨 とても可愛いんですが、私が料理してたらずっとベビーゲートから抱っこを求められます💦 パパが寄ると往復ビンタのように手をブンブン振って叩かれたり足で蹴られたり、酷い時は頭を踏みつけられていました😂 6月11日 しゆ 本当ですか😭💓 一度は味わいたいです😂😂 6月10日 しゆ そうなんですか😳😳! ずっと求められるのは大変ですね🥲 パパにそんな仕打ちが😂 パパ大好きからそうなると悲しくなっちゃいそうですね😂😂 6月11日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘が今「勘弁してくれ」状態です😮💨
とても可愛いんですが、私が料理してたらずっとベビーゲートから抱っこを求められます💦
パパが寄ると往復ビンタのように手をブンブン振って叩かれたり足で蹴られたり、酷い時は頭を踏みつけられていました😂
しゆ
本当ですか😭💓
一度は味わいたいです😂😂
しゆ
そうなんですか😳😳!
ずっと求められるのは大変ですね🥲
パパにそんな仕打ちが😂
パパ大好きからそうなると悲しくなっちゃいそうですね😂😂