コメント
めけ
今8歳のロップがいます!
1泊2日くらいならうちはお留守番してもらってますよ😊
何かあった時の保険があるなら安心してお留守番も大丈夫な気がしますが…具体的に何が心配なんでしょうか?
めけ
今8歳のロップがいます!
1泊2日くらいならうちはお留守番してもらってますよ😊
何かあった時の保険があるなら安心してお留守番も大丈夫な気がしますが…具体的に何が心配なんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間の、新生児。 全然泣きません。よく寝ます。 声をあげて泣くのは沐浴の時くらいで、1日に1度聞くか聞かないかです おっぱいは飲みますが飲んでる途中で寝ちゃいます 片乳だけ飲んで3時間普通にあきます 3時間…
慣らし保育期間に支援センター行く方って結構いますか? 7月から入園が決まり、よく行く支援センターの先生に報告したら「最初の方は慣らし保育1時間とかだから、その後とか来られる方いるよ」的な事を言われてました。 …
実母の手伝い… 実母には日々助けてもらっています。 上の子のお迎えやご飯買ってきてくれたり。 ありがたいし感謝もしてます。 ただその日の気分?によってマチマチで🥲 1時間で帰るアピールしてくる日もあれば、大変でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
いつもより時間が長くなるので心配で😭
いつもは遅くても次の日の15時には帰ってたのでが、今回は22時位になりそうなので😢
でも一泊2日なら大丈夫ですかね😭