ママリ
ミスドとかサーティーワンとかですかね?
なる
バームクーヘンとか、シフォンケーキとか、そういう焼き菓子系嬉しいです!
ままり
チョコや飴以外なら割と何でも食べてます🙆♀️
最近だとプリッツやキャラメルコーン、おっとっとなど食べました😊
(๑•ω•๑)✧
干し焼き芋とか果物はどうですか☺️
ママリ
ミスドとかサーティーワンとかですかね?
なる
バームクーヘンとか、シフォンケーキとか、そういう焼き菓子系嬉しいです!
ままり
チョコや飴以外なら割と何でも食べてます🙆♀️
最近だとプリッツやキャラメルコーン、おっとっとなど食べました😊
(๑•ω•๑)✧
干し焼き芋とか果物はどうですか☺️
「3歳児」に関する質問
小学生と2-3歳児いる方〜 小学生のお友達が遊びに来たら 下の子が遊ぼ遊ぼまとわりつきませんか? もうしゃーない事だなと思ってますが 兄は嫌がります🫠🫠🫠 お友達は優しくしな!一緒にすればいいじゃん? と言っ…
現在小規模保育園で来年度から3歳児クラスなので転園します。 皆さんならどちらにしますか? a.娘が希望してる保育園よりのこども園 希望する理由は今同じクラスのお友達(0歳から一緒)がそこの園に行くので b.親が行か…
東京東部(足立区、台東区、荒川区、墨田区、葛飾区、江戸川区、江東区)にお住まいの方👩🏻👨🏻👦🏻👧🏻 夏休みどう過ごされていますか?🌻 毎日めちゃくちゃ暑くて公園や外遊びはかなり厳しいですよね💦 区のプールやじゃぶじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント