ママリ
ミスドとかサーティーワンとかですかね?
なる
バームクーヘンとか、シフォンケーキとか、そういう焼き菓子系嬉しいです!
ままり
チョコや飴以外なら割と何でも食べてます🙆♀️
最近だとプリッツやキャラメルコーン、おっとっとなど食べました😊
ママリ
ミスドとかサーティーワンとかですかね?
なる
バームクーヘンとか、シフォンケーキとか、そういう焼き菓子系嬉しいです!
ままり
チョコや飴以外なら割と何でも食べてます🙆♀️
最近だとプリッツやキャラメルコーン、おっとっとなど食べました😊
「3歳児」に関する質問
年中の子と1歳8ヶ月(3学年差)の子がいます。下の子の幼稚園入園のタイミングどうするか悩んでいます💭 来年度📛 上の子:年長 下の子:11月から満3歳児入園 ・半年間上の子と一緒バス通園できるので心理的な負担が少な…
年少になるタイミングで保育園→幼稚園に行く子って中にはいると思いますか? 上の子が小規模保育園、下の子が大規模の保育園に通ってます。 上の子が3歳児になるタイミングで卒園なので下の子の保育園に入れたらいいなぁ…
今月から幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 14時過ぎに帰宅→おやつ→お風呂→夕食→就寝 なのですが常に眠そうです💦 就寝が18〜19時の間、 早い時は6時前に起床し それもあり早起きした日は幼稚園に行く前も 眠そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント