※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気を疑い、LINEのパスワードを忘れたため確認方法を考えています。顔認証で突破するのが良いでしょうか。

旦那が浮気してると思います。
LINEのパスワードは聞いたのですが
随分前に聞いており忘れました見ないので。
後ろから見るなどはできません💦
顔認証登録して突破するしかないでしょうか?
LINEを見て確証を得てから探偵を考えてます。

コメント

ママり

なんで浮気していると思うのですか?
その怪しいところを理由に問い詰めてしていない!と否定されたらじゃあ携帯みせて!というとかはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隔週で出張、朝帰り月に2,3回
    お金がないが口癖でどこに使ってるんだろうなと思ったところで離婚と言い出しました!!

携帯見せてもらっても消されてたら意味ないんでバレずに確かめたいんですよね

• 6月11日
ママリ

LINE、インスタ、X、PayPayのメッセージ、メモはチェック必須です!他にも怪しいアプリなど無いか確認してみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEはパスがあり見れないです💦
    インスタは見ましたが何もなくPayPayのメッセージとメモチェック今度してみます😭

• 6月11日
りっか

本当にLINEだけですか?
今はマッチングアプリとか、インスタのDMとかもあるのでそちらもチェック必須です!

マッチングアプリをやっていた友人が、既婚者とマッチングしたことがあり、しかも車にチャイルドシート乗せたままきたそうで....
プロフィールは独身と設定してたらしく😅

何もないことを祈るばかりです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタDMはチェックしてるんですがなかったです!
    マッチングアプリはやらないタイプで恐らく元カノor会社の後輩かなと思ってます😭

• 6月11日
はじめてのママリ

都度携帯が見れるのでしたら、怪しい日にiPhoneであれば設定のところから最近行った位置情報確認できると思うので表示されてるか分からないですが確認してみるといいかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    設定の位置情報考えてませんでした!
    今日が怪しいのですが恐らく見れるのが週末になりそうです😭

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    AirTagは通知がいくみたいでやめました😭

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

週末だと履歴が当日のに上塗りになって細かく見れそうにないですね😭

もし車移動だとか毎回同じカバンやなにか肌身離さないものに隠せるのであればエアタグしかないかと😢

• 6月17日