コメント
華🌸
痛みがなくなると不安ですよね💦
正直、18wたった今も、痛みはあったりなかったり、痛み方も変わったりと、これからもずっと続くので、不安だと思いますが、あまり気にしないように気を逸らすのもありだと思います。
まだつわりはないですかね?これからつわりが始まると、食べれなくなったりするので、今のうちに美味しいものたくさん食べてください😊
おもち🔰
私も陽性が出てからしばらく下腹部痛があって、痛い痛いと唸ってたんですけど、急に痛みが消えた日がありました。
嫌な予感しかなかったんですけど、病院行ったら普通に居ました😂😂😂
不安な時は安静にするのが1番です🙌
-
おもち🔰
今10wなんですけど、未だにいる気配しないです😂
きなさんの気持ちめっちゃわかります💦
むしろお仕事で無理して腹痛起こしてる可能性はあります😭
どうにかして、たち抱っこしなくていい環境になるといいのですが💦- 6月11日
-
きな
そうなんですね!
なんか本当にいてくれる気配がなくて、かといって出血したりしてるわけでもなくって病院までがすごく長く感じています、、
仕事の関係で子どもを抱っこすることが多くて、代わってもらっててもどうしようもない時もあってそれが原因かもと悲しくなったました、、- 6月11日
-
きな
病院受診しましたが、無事しがみついててくれてました。
仕事でうまく助けてもらいながら体第一で動けるように頑張ります😢- 6月12日
きな
ありがとうございます😢つわりもなくって、色々心配になってて、明日が病院なのでいてくれることを願って普段通り過ごします。