※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぽよ
家族・旦那

みんなの家は旦那さん帰ってきたら色々楽しく会話楽しんだりしてるよね…

みんなの家は旦那さん帰ってきたら色々楽しく会話楽しんだりしてるよね。うち携帯ばっか見ててつまらない。なんで結婚したんだろ。

コメント

はじめてのままり

携帯ばかりですよ🙄
朝も夜もトイレも

• あきぽよ

あきぽよ

同じですね💦トイレまで持っていくのイライラしますよね。

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

トイレとても長いです 、、
    コンビニに毎回借りに行ってほしいぐらいです 。

• 1時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

分かります!!一緒です。長すぎて子どもも行きたくなる時「早く出てよ!!」と叫びます。

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

朝必ず行きますし 、夜も寝る前に行きますし 、キモイほど行きます 。

• 1時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

本当に外のトイレ行ってほしいですよね💦💦

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

女!?って疑いたくなるぐらい行きます 、、外出先でも行きますし 、、サービスエリアとかでも行くのである意味尊敬です!

• 1時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

行き過ぎですね。
    なんか隠してそうで気になりますね。
    うちもショッピングモールとか行った時とかも長くトイレに入ってます。

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

きっと仕事が忙しすぎて浮気とかする暇ないですが 、、それにしてもトイレに携帯は 、、お腹壊して何分かかるか分からないから暇つぶし2とかならまだまあって感じですけど 。

• 57分前
  • あきぽよ

あきぽよ

仕事が忙しいから家で携帯ゆっくり見たい気持ちも分かるけど、会話楽しんだり、子どもをしっかり見てくれる旦那さんが羨ましくなります。

• 54分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まあ公園とか歩道 、危ないところで携帯しないならそれでいいやって私は思ってます 。移動中や行事とかで 、どうにか挽回してって感じですね 。

• 52分前
はじめてのママリ🔰

旦那は結構話しかけてきますが、私はあんまり話したくないのでスマホいじってます😓
疲れてるので脳を休ませたいです…

• あきぽよ

あきぽよ

そうなのですね。
    旦那さんが話しかけてきてくれるの羨ましいと思ってしまいましたが、疲れてる時は話したくないですよね💦

• 1時間前