コメント
はじめてのままり
携帯ばかりですよ🙄
朝も夜もトイレも
はじめてのママリ🔰
旦那は結構話しかけてきますが、私はあんまり話したくないのでスマホいじってます😓
疲れてるので脳を休ませたいです…
-
あきぽよ
そうなのですね。
旦那さんが話しかけてきてくれるの羨ましいと思ってしまいましたが、疲れてる時は話したくないですよね💦- 1時間前
はじめてのままり
携帯ばかりですよ🙄
朝も夜もトイレも
はじめてのママリ🔰
旦那は結構話しかけてきますが、私はあんまり話したくないのでスマホいじってます😓
疲れてるので脳を休ませたいです…
あきぽよ
そうなのですね。
旦那さんが話しかけてきてくれるの羨ましいと思ってしまいましたが、疲れてる時は話したくないですよね💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あきぽよ
同じですね💦トイレまで持っていくのイライラしますよね。
はじめてのままり
トイレとても長いです 、、
コンビニに毎回借りに行ってほしいぐらいです 。
あきぽよ
分かります!!一緒です。長すぎて子どもも行きたくなる時「早く出てよ!!」と叫びます。
はじめてのままり
朝必ず行きますし 、夜も寝る前に行きますし 、キモイほど行きます 。
あきぽよ
本当に外のトイレ行ってほしいですよね💦💦
はじめてのままり
女!?って疑いたくなるぐらい行きます 、、外出先でも行きますし 、、サービスエリアとかでも行くのである意味尊敬です!
あきぽよ
行き過ぎですね。
なんか隠してそうで気になりますね。
うちもショッピングモールとか行った時とかも長くトイレに入ってます。
はじめてのままり
きっと仕事が忙しすぎて浮気とかする暇ないですが 、、それにしてもトイレに携帯は 、、お腹壊して何分かかるか分からないから暇つぶし2とかならまだまあって感じですけど 。
あきぽよ
仕事が忙しいから家で携帯ゆっくり見たい気持ちも分かるけど、会話楽しんだり、子どもをしっかり見てくれる旦那さんが羨ましくなります。
はじめてのままり
まあ公園とか歩道 、危ないところで携帯しないならそれでいいやって私は思ってます 。移動中や行事とかで 、どうにか挽回してって感じですね 。