コメント
はじめてママ🔰🔰🔰
退院が大体で決まってからでも予約できるところがあると思います!
うちはダスキンで借りました。何月目安というくらいの時期に早めに予約しました。
はじめてママ🔰🔰🔰
退院が大体で決まってからでも予約できるところがあると思います!
うちはダスキンで借りました。何月目安というくらいの時期に早めに予約しました。
「妊娠・出産」に関する質問
17日朝から誘発のため昨日の午後から入院してたんですが夜になんと自然と陣痛きて深夜2時前に無事産まれました👶🏻 入院してなくて家にいたら病院に電話するタイミングわからなかったかも笑笑 上の子たちは自宅にいる時破水…
1週間前に出産したのですが 会陰切開をしました入院中は特に痛みはなく過ごしてたのですが退院し2日目から激痛です 処方された薬も特に効いているのか分からずキモイんですけど痛すぎて旦那に見てもらったらほつれてるみ…
勤務先への出産報告について 出産したので勤務先に出産報告をしようと思っているのですが、誰に連絡をするべきか悩んでいます。 本来ならば直属の上司に連絡し、伝えてもらうものだと思うのですが、直属の上司が昨年の冬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭退院が大体決まってからでも予約できる所あるんですね🙆♀
たくさんあり過ぎて困ってました!
ダスキンなら大手だし安心できそうですね🥺💖
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦あと2ヶ月なんですがボチボチ見ておきます😭
早く産まれても怖いし…とソワソワしてます😭!
何ヶ月前にレンタルしてましたか?
ダスキン有力候補です!!!
はじめてのママリ🔰
なるほど💡めっちゃ勉強になります✍💦
退院日が決まってからでも遅くはなさそうですね😭💕
ダスキンのコツ!ありがとうございます😭💗
はじめてママ🔰🔰🔰
うちも入院期間がどのくらいになるか分からずだったので、設置期間も含めてちょっと早めに予約するようにしました。
入院期間延びたら布団だけ埃が被らないようにしました😄
ダスキンがちょうど近くにあって配送より安く済んだのでラッキーでした💚
はじめてママ🔰🔰🔰
退院が月末予定だったので、その月初めから借りました!入院確定なら、自分が退院して動けるようになる頃に受け取ったほうが組み立てる気になります笑
ダスキンなら!ですが…例えば1年0日と11ヶ月29日で金額違うので、1日ずらしたりしてMAXで借りるとお得ですよ🩷