※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーベッドのレンタルについて、オススメの会社や予約のタイミングを知りたいです。入院中の子どもがいるため、いつ借りるか悩んでいます。

ベビーベッドのレンタルについて質問です!!

※オススメのレンタル会社知りたいです!!
※いつ頃からレンタルしましたか?予約とかあるんでしょうか?

うちの子は心疾患の為、産まれてから入院になる為いつ家に来るかわかりません💦
なのでいつ借りようか…と考えてます!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてママ🔰🔰🔰

退院が大体で決まってからでも予約できるところがあると思います!
うちはダスキンで借りました。何月目安というくらいの時期に早めに予約しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭退院が大体決まってからでも予約できる所あるんですね🙆‍♀
    たくさんあり過ぎて困ってました!
    ダスキンなら大手だし安心できそうですね🥺💖

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭💦あと2ヶ月なんですがボチボチ見ておきます😭
    早く産まれても怖いし…とソワソワしてます😭!
    何ヶ月前にレンタルしてましたか?
    ダスキン有力候補です!!!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡めっちゃ勉強になります✍💦
    退院日が決まってからでも遅くはなさそうですね😭💕
    ダスキンのコツ!ありがとうございます😭💗

• 6月11日
  • はじめてママ🔰🔰🔰

はじめてママ🔰🔰🔰

うちも入院期間がどのくらいになるか分からずだったので、設置期間も含めてちょっと早めに予約するようにしました。
    入院期間延びたら布団だけ埃が被らないようにしました😄
    ダスキンがちょうど近くにあって配送より安く済んだのでラッキーでした💚

• 6月10日
  • はじめてママ🔰🔰🔰

はじめてママ🔰🔰🔰

退院が月末予定だったので、その月初めから借りました!入院確定なら、自分が退院して動けるようになる頃に受け取ったほうが組み立てる気になります笑
    ダスキンなら!ですが…例えば1年0日と11ヶ月29日で金額違うので、1日ずらしたりしてMAXで借りるとお得ですよ🩷

• 6月11日