※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親が2人とも高熱でダウンしてます😵学校にバスで行くためバス停まで毎日…

親が2人とも高熱でダウンしてます😵

学校にバスで行くためバス停まで毎日送迎してるのですが流石にこのままだと運転は厳しいです。
支援学校に通っているため一人でバス停まで歩くのは無理です。

タクシーで行くべき?
もう休ませてもいいですかね?

コメント

Cocoa

送迎が難しい為、お休みでいいと思います!早く元気になるといいですね。お大事になさってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすることにします💦
    優しいお言葉ありがとうございます😭弱ってるので身に染みます😭

• 50分前
  • Cocoa

Cocoa

元気なお子さんと家にいるのもしんどいと思います。少しでも休めるといいですね✨

• 44分前
べべ

ひえええええ💦お二人ともお早い回復をお祈りしています💦
お子さんが休んで家に居るのと学校で行くのどちらの方が負担が少ないかというところかとは思いますが、私は病み上がり自宅保育きつかったのでタクシーで保育園登園したことあります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭弱ってるので身に染みます😭

学校の準備や身なり整えるのもしんどいのでお休みすることにします😇
    家にいてもきついですよね💦

• 46分前