コメント
ママリ
そのくらいですが私の給料は全額投資や貯金に回して旦那の給料から好きなだけ使ってます😂
月によってバラバラですが10万〜とかです
はじめてのママリ🔰
年100万です。足りてないですが、子育て終わるまで我慢ですかね😇
ママリ
そのくらいですが私の給料は全額投資や貯金に回して旦那の給料から好きなだけ使ってます😂
月によってバラバラですが10万〜とかです
はじめてのママリ🔰
年100万です。足りてないですが、子育て終わるまで我慢ですかね😇
「お小遣い」に関する質問
こんな条件で働かれてる方、もしいましたら職種は何ですか? 日中のみ、9時〜17時、個人宅への訪問なし、男性がいない、専門職、将来開業したりビジネス展開できるスキルを身につけることができる、ないなら起業しろと言…
小2子供、友達と何人かで月数回駄菓子屋に行きます。 その何人かのうち、お金を持って来れない子がいるからお金を少しあげたいと言われたので、お金はあげたらダメだよと、守れなければお小遣いなしにするよと伝えたんで…
旦那と別居中この先どうするか 旦那に3回目の借金がわかり嘘をつかれたので別居中です。 1回目の時に私が家計を管理してて完全にお小遣い制にしていたのですがお小遣いで足りない分を隠し口座を使いリボ払いで借金してま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万すごいですね!お小遣い以外は貯金系にするということですか?
ママリ
10万は旦那の給料から使っています
私の給料には手を付けていません🙂