妊娠・出産 6/2心拍確認済みの初マタです。普段から心配性でこれも心配しすぎなのは… 6/2心拍確認済みの初マタです。 普段から心配性でこれも心配しすぎなのは分かってるのですが、卵巣あたりがチクチクしたり、子宮あたりが生理痛のような痛みが少しあったりで不安です。 出血もないので大丈夫って言い聞かせてますが、初期は腹痛あるのが普通でしょうか?(;;) 最終更新:38分前 お気に入り 初マタ 夫 心拍確認 言い聞かせ ムウ(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 3人ともありました! 子宮が大きくなっている証拠だと思います! でも不安なので、週1くらいで検査薬使ってました😂 1時間前 ままり ありました!!🙆♀️ 出血などなければ大丈夫だと思います💦 40分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント