お出かけ 国内航空券のタイムセール、5月にあったようですが例年ならもうないですかね?😂完全に逃しました💦 国内航空券のタイムセール、5月にあったようですが例年ならもうないですかね?😂完全に逃しました💦 最終更新:6月12日 お気に入り セール はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ANAは基本的に毎月ありますよ‼︎ 6月10日 ママリ いつの分なのでしょうか? 4ヶ月後のものがセールになるので、 今月だと10月分かと思います。 (9月の後半が少し含まれるかも) 6月11日 ママリ 8月分はもうセールが終わっているので、早めに取ったほうが安いですね。 11月はまだこれからなので様子見ですね。どちらにしてもいい時間帯の便はセールになりにくいので、 早くとったほうがよかったーとかになりかねませんが…。 ディズニー楽しんでください☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!よかったです 毎月チェックしてみます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 追記ありがとうございます‥!そうなんですね! 実は時期迷ってまして、(ディズニーシー) 行くとしたら8月、11月と思ってます!11月はまだ早いですね😔 6月11日 はじめてのママリ🔰 追加でさらに情報が😭💓ありがとうございます😊 8月早めに取らないとなんですね!😭 楽しんできます✨😍 6月12日
ママリ
いつの分なのでしょうか?
4ヶ月後のものがセールになるので、
今月だと10月分かと思います。
(9月の後半が少し含まれるかも)
ママリ
8月分はもうセールが終わっているので、早めに取ったほうが安いですね。
11月はまだこれからなので様子見ですね。どちらにしてもいい時間帯の便はセールになりにくいので、
早くとったほうがよかったーとかになりかねませんが…。
ディズニー楽しんでください☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!よかったです
毎月チェックしてみます!
はじめてのママリ🔰
追記ありがとうございます‥!そうなんですね!
実は時期迷ってまして、(ディズニーシー)
行くとしたら8月、11月と思ってます!11月はまだ早いですね😔
はじめてのママリ🔰
追加でさらに情報が😭💓ありがとうございます😊
8月早めに取らないとなんですね!😭
楽しんできます✨😍