tommy
上の子は年中まで水遊び用おむつ持参していましたが、幼稚園・療育でも1枚持たせていました。
1時間程度なら1枚で充分かなと思います。せめて2枚ですかね🤔💩出ちゃう事もあると思うので。
tommy
上の子は年中まで水遊び用おむつ持参していましたが、幼稚園・療育でも1枚持たせていました。
1時間程度なら1枚で充分かなと思います。せめて2枚ですかね🤔💩出ちゃう事もあると思うので。
「おむつ」に関する質問
新しいグーンのおむつ使ってる人いませんか?使用感や夜通し寝た時のおしっこの吸水性、かぶれたりしないか等知りたいです。 今おしっこの横漏れに悩んでて試しに買ってみようかと思ってます🥲 パンパースは値段的に❌ ムー…
スパセでオムツ買うかどうか永遠悩んでますꉂ🤣𐤔 1歳半、Lサイズのおむつ使用。 今、未使用が2袋、半分使っているものが手元にあります。 スパセで3袋追加するか迷ってますが皆さんならどうしますか? 2ヶ月くらい前にMか…
私の実家は赤ちゃん連れでいつ泊まりに来てもいいようにおむつからお風呂セットなど全て母が用意してくれています。義実家は何も用意がないです。でも、それが当たり前だと思っています。母からは向こうの家には何もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント