コメント
まま
ベビーカーはもらいもの使ってます!
椅子は写真のものを購入しました✌🏻️
トトロ
ベビーカーはグレコの三輪バキータイプのにしました♪AとかB型とかよくわからなくて買い直すのも面倒なので、新生児から使えてて長く使えそうです☆
椅子は最近、これ買いました!
もともとあるダイニングテーブルの椅子にもつけれて、これ単体でも置いて座れます(*´꒳`*)ただまだ腰座ってないので座ってると滑るので、タオル敷いてます💦
-
たーちゃん
ベビーカーはグレコの三輪バギータイプにされたんですね(^人^)
椅子はバンボやカリブに似ていますね✨ダイニングテーブルの椅子にもつけられるのはいいですね✨ありがとうございます(^○^)- 7月13日
-
トトロ
小回りきくし、見た目が結構オシャレですよ(๑¯◡¯๑)笑
にてますよね!
足がバックルタイプなので、足が太めでも大丈夫そうなのでこれにしました!我が子、太ももムチムチなので(*´꒳`*)笑- 7月13日
初めてのママリ🔰
ベビーカーは3ヵ月の時に義両親に買ってもらい、使ってます👌🏻👌🏻
体重も増えてきて抱っこがキツく、5ヵ月くらいからだったかな?出かける場所にもよりますが、抱っこ紐よりベビーカーをメインで使うようになりました🌟
ベビー用のイスは5ヵ月まではハイローチェア(椅子と言っていいのかわかりませんが笑)、5ヵ月からは義両親が離乳食用にと買ってきてくれた西松屋のテーブル付きローチェア、6ヵ月半くらいに義両親がまた別のハイローチェアを持ってきてくれたのでそれを使ってます(笑)(最初のやつも中古の貰い物です)
首がすわったらバンボとかカリブみたいなイスを買おうと思ってましたが、うちの子は4ヵ月くらいまで24時間抱っこじゃなきゃダメだったので、買うタイミングを逃し、落ち着いてきたから買おうか、って思ってたところに義両親がローチェアを買ってきて(頼んでない笑)結局買わず終いでした😅
-
たーちゃん
5ヶ月からベビーカーメインで使っているのですね~
義理両親は孫が可愛いんでしょうね~- 7月13日
たーちゃん
椅子はバンボですか?カリブですか?
ちょっと気になっている椅子です。
ベビーカーはもらいものを使っているんですね~いいですね✨(^人^)
コメントありがとうございます(^○^)
まま
バンボではないですが名前わかりません😂
下にテーブル収納されてて取り付け、取り外しが出来る形になっています✌🏻️
私はトイザらスで購入しました!
赤いクッションの部分も外せて
バンボよりも長く使え、1000円ほど安かったのでこれにしました😳
綺麗に使ってくれていたのもありベビーカーはもらいもので充分でしたよ😊
たーちゃん
トイザらスで購入されたんですね~(^人^)私もトイザらスに行ってみようかな~バンボより長く使えたらいいですね✨
まま
お金が無いのでちょっとでも安く、長く使えるものにしました😂