コメント
ママリ
そういうひといますよね。申告してる人がバカを見る。嘘つき吐き気がします…
ママリ
えーーーーー、普通に犯罪ですよね?
-
はじめてのママリ🔰
完全に脱税ですね、、、、
結局こういう抜け道探してうまーくやってる人達がいっぱいいるんでしょうね、- 54分前
ママリ
そういうひといますよね。申告してる人がバカを見る。嘘つき吐き気がします…
ママリ
えーーーーー、普通に犯罪ですよね?
はじめてのママリ🔰
完全に脱税ですね、、、、
結局こういう抜け道探してうまーくやってる人達がいっぱいいるんでしょうね、
「インスタ」に関する質問
ご飯作るのが好きになる方法教えてください😭 お恥ずかしい話ほんとに料理するのが嫌い、キッチンに立つのもいや!、栄養考えた料理なんてもっと考えられないです。 子どもが大きくなるにつれ、お弁当なども作らなきゃい…
インスタのリールとかtiktokで流れてくる〇歳児が爆食!とかのレシピ動画 他の動画も見たらほぼ全部爆食してませんか?🤣 そのご飯だからじゃなくてその子が沢山食べる子なんだろーって悲しくなる🤣作るけど🤣
インスタの裏垢について教えてください😭 スレッズがやりたくて、でも身バレ防止したくて、インスタで裏垢を作ってそちらのアカウント?でスレッズを作りました。 もういろいろ書き込んでしまったのですが、ふとインスタで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消費税払わないのに、消費税取るんだ?!みたいな笑
フィルインなのにアセトン不足だからってオフ代とるようになったりめちゃくちゃです笑
新たに従業員雇ってモデル募集したり事業拡大に向けて動いてるみたいですが、本当に大丈夫?って感じです笑