ままり
あんまり後追いしない子もいるかなーと思いますよ😄
うちは長男が全然後追いしなくて、部屋で1人でも平気で遊んでました。
1歳ごろに人見知りはしてましたが、、
娘と次男が後追いしてよく泣いてたので、これが後追いか、、!って感じでした。
1人になって泣く時があるなら後追いに入るかな?と思います☺️
a
息子8ヶ月の頃そんな感じでした!!!
そこからもずっと、泣いてくるような後追いはなかったのですが、ほんとココ最近トイレ行くだけでも泣かれます🥹🥹
ままり
あんまり後追いしない子もいるかなーと思いますよ😄
うちは長男が全然後追いしなくて、部屋で1人でも平気で遊んでました。
1歳ごろに人見知りはしてましたが、、
娘と次男が後追いしてよく泣いてたので、これが後追いか、、!って感じでした。
1人になって泣く時があるなら後追いに入るかな?と思います☺️
a
息子8ヶ月の頃そんな感じでした!!!
そこからもずっと、泣いてくるような後追いはなかったのですが、ほんとココ最近トイレ行くだけでも泣かれます🥹🥹
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 お座りはしますが、まだずり這いやハイハイをしません。 前兆の動きはするのですが、そこからなかなか進みません🧐 ゆっくり成長を待ちたいところですが早くその姿を見たい自分がいます。 いきなりハイハ…
夫から言われて傷つきました。 生後8ヶ月になり後追いが最近多くよく泣くのですが 離乳食の時間だったので台所に行った際 やはり息子に泣かれたので「今ご飯作ってるからねー!」と 声をかけてたのですが夫が起きてきて…
生後10ヶ月の娘の発達で心配なことがいくつかあります。 [できないこと] •パチパチバイバイしない •動作の真似をしようとするそぶりがない、そもそもあまり見ていない •2つのおもちゃを同時に持てない。(持たせると一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント