コメント
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて外勤が出来なくなったのでやむを得ず7wくらいで上司に伝え、その後10wで流産したことがあります。
私は稽留流産だったため日帰り手術とその後の自宅療養が必要だったので、仕事をお休みしなければいけない都合上
仕事中に上司に時間を作ってもらい、残念ながら赤ちゃんが…という事と、手術と療養のために休む旨をそのまま説明しました。
その後も変わらず勤め続けていますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて外勤が出来なくなったのでやむを得ず7wくらいで上司に伝え、その後10wで流産したことがあります。
私は稽留流産だったため日帰り手術とその後の自宅療養が必要だったので、仕事をお休みしなければいけない都合上
仕事中に上司に時間を作ってもらい、残念ながら赤ちゃんが…という事と、手術と療養のために休む旨をそのまま説明しました。
その後も変わらず勤め続けていますよ🙆♀️
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね。。😣
その後周りの対応は変わらずでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は勝手に気まずかったし落ち込む時期もありましたが、周りの皆さんは特に触れずに普通どおり接してくれました☺️
報告の時は、相手の方に気を遣わせないように淡々と簡潔に済ませた記憶はあります💦
初めてママリ🔰
淡々にですか。。それは頑張りましたね😣デリカシーのない人がいる職場だと厳しいですが、周りの人がちゃんと理解してくれると助かりますね☺️