コメント
はじめてのママリ🔰
産休入ってから郵送されてきましたよ〜
手当は生まれないと確定できないので、あとは産後の提出ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産休入ってから郵送されてきましたよ〜
手当は生まれないと確定できないので、あとは産後の提出ですよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
夏出産された方!!! 2週間後に出産予定です。 赤ちゃんの今の服装教えていただきたいです!! お家の中、お出かけ時それぞれ教えていただけるとありがたいです!! 短肌着とコンビ肌着は5〜6枚ずつは準備してます。 …
「千賀」女の子の名前です、なんて読めますか? ------------------------ 子どもの名前を考えており、読みにくい、もしくは読み方が紛らわしい漢字は避けたいと思っています。 なんて読めるか、印象など教えてもらえる…
初診いつ頃行きました?? 5w過ぎくらいに行こうと思ってましたが、お盆と被るので難しくて😮💨 お盆明けの8/17~20の辺り(6w3d〜)で行こうかと。 順調であれはこの頃には胎嚢確認と、上手くいけば心拍確認もできるかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね!
実は会社の総務の人に妊娠をアウティングされて、それがきっかけで気まずくなって話ができてなくて😰
教えていただきありがとうございました!