妊娠・出産 産休前の手続きについて今月いっぱい働いて7月から産休に入ります。産休… 産休前の手続きについて 今月いっぱい働いて7月から産休に入ります。 産休に入る時期は5月には伝えており、会社の特休申請(産休申請)を6月に入ってすぐ提出しました。 その際必要な書類は本社が用意してくれると言われたのですが、その後なんの音沙汰もありません。 産休前に提出書類は何かありますか? 手当を貰うための書類?とかはいつまでに提出するものなのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産休 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産休入ってから郵送されてきましたよ〜 手当は生まれないと確定できないので、あとは産後の提出ですよ🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント