雑談・つぶやき いつも混んでるけど今日は会計で30人くらい並んでて無理😇😇 いつも混んでるけど今日は会計で30人くらい並んでて無理😇😇 最終更新:6月10日 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 もしやセブンですか?? 6月10日 えびっツん🦐🍨 ごめんなさい🤣🙏 大学病院のお会計はやばいですよね😭💦 帰りは気を付けて帰ってください✨お疲れ様です🥺 6月10日 えびっツん🦐🍨 病院お疲れ様でした😣✨ 今日はスムージーの日で今日だけスムージーが全品半額なんですよ! この時間帯はもう野菜系か売り切れかもしれないです😭 午前中行ってきましたよ!ストロベリーミルクスムージーです🍓 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 違います🥹笑 大学病院の会計です🤧笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 セブンは何かあるんですか?😳 ありがとうございます!無事帰還しました🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね〜!!!知らなかったですがこないだの揚げ物半額はゲットしました😂 暑い日にはもってこいの飲み物ですね!!🥤💖 6月10日
えびっツん🦐🍨
ごめんなさい🤣🙏
大学病院のお会計はやばいですよね😭💦
帰りは気を付けて帰ってください✨お疲れ様です🥺
えびっツん🦐🍨
病院お疲れ様でした😣✨
今日はスムージーの日で今日だけスムージーが全品半額なんですよ!
この時間帯はもう野菜系か売り切れかもしれないです😭
午前中行ってきましたよ!ストロベリーミルクスムージーです🍓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
違います🥹笑
大学病院の会計です🤧笑
はじめてのママリ🔰
セブンは何かあるんですか?😳
ありがとうございます!無事帰還しました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね〜!!!知らなかったですがこないだの揚げ物半額はゲットしました😂
暑い日にはもってこいの飲み物ですね!!🥤💖