雑談・つぶやき 幼稚園送る前に、いつもより遅出出勤の夫に頭ぶち壊れそうなくらいイラ… 幼稚園送る前に、いつもより遅出出勤の夫に 頭ぶち壊れそうなくらいイライラして もう、こいつの世話したくない。って思うくらいイライラして、爆発しそうだったから 帰宅して家事を放棄して、朝マック2人前頼んでやった。 どんなにしんどくて助けを求めても 働かなくていい恵まれた環境なんだからさ。と しっかり受け止めてもらえないので お言葉に甘えて、お金で解決することに決めました。 もう我慢も節約も一旦辞めだ。気を使うのも辞めだ。 最終更新:6月10日 お気に入り 節約 家事 幼稚園 夫 お金 マック ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント