コメント
はじめてママリ🔰
私は2人とも人工授精です😄❤️
1人目は6回目、2人目は3回目で授かりました。治療中は泣いたり不安定なったりしますがどうかストレスはだけは溜めずその日はご褒美に何か自分にあげて労ってください。
ずーっと応援してます📣
はじめてのママリ🔰
2人目のとき行為をあまりしたくない、確率上げるために、人工授精も並行してました🙌
人工授精じたいはぜんぜん、あれ?もうおわり?ってくらいでした🥺🩷
-
みな
そうなんですね!先ほど無事終わりました😊
あっという間でした😊これでどうか授かりますようにと願うのみです!人工授精後1週間後にきて排卵したか見たら次はしばらく通院なしですかね?何回ぐらい人工授精しましたか?- 6月10日
ママリ
2人共人工授精で授かりました☺️✨
ほんと、あっという間に終わりますよ☺️!
-
みな
コメントありがとうございました。無事終わっていつのまにかでした😃差し支え無ければ人工授精受精で何回目で授かりましたか?
- 6月10日
-
みな
ありがとうございました😊二人目が一回で授かれたんですね!すごーい😆
- 6月10日
-
みな
そうなんですね!私も奇跡を信じたいです😊人工授精してその後は普通に過ごしてました?暖かい言葉ありがとうございます😊
- 6月10日
-
みな
ありがとうございました😭ゆっくりストレス溜めないように過ごします😊
- 6月11日
-
ママリ
お疲れ様でした🥹✨
1人目が2回目で、2人目が1回で授かりました☺️- 6月10日
-
ママリ
2人目の時に、卵管造影検査して詰まり気味だったのですが、奇跡的に出来ました😳笑
これからソワソワしちゃうと思いますが、ゆっくりして下さいね☺️✨- 6月10日
-
ママリ
普通に過ごしてました☺️✨けど、気持ち的にゆっくりしたいですよね😂
- 6月10日
みな
コメントありがとうございます♪ストレス溜めないように頑張ります。温かい言葉ありがとうございました。そう言ってもらえるだけで励みになります❤️赤ちゃんが来てくれますようにとお願いします😆💖