※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんは、どうやって仕事を決めていますか?仕事にやりがいはありますか…

皆さんは、どうやって仕事を決めていますか?
仕事にやりがいはありますか?
私自身、人間関係がどこ行っても悪く続きません‥。
私自身に問題があるのか‥はたまた選んだ場所が悪かったのか‥。
去年は、パワハラにあってしまい、次の仕事にいくのが怖いです。
働く場所として、スーパーやコンビニやドラッグストアーなどはありますが小さな町なので、お客として来たらどうしよって思ってしまうし‥またそこでトラブルがあってしまったら‥客としても行きにくくなるのでは?って考え込んでしまいます。。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

やりたい事より、やりたくない事で決めてます😊

私も何故か他人から執着されやすい体質で、トラブルが多く…
人と関わるのがだるすぎて、もう密に人と関わる仕事はやりたくなくて💦

そんなわけで現在、在宅でお仕事をしています☺️
快適ですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    同じ状況だった方がいらっしゃって嬉しいです。
    在宅ワーク私も何年も前から気になってましたが、今回の件で更に在宅ワークがいいなって強く思うようになってきました‥😭💦
    もし、よろしければなんの在宅ワークかなどどのようにしたら在宅ワークに就けるかなど色々お聞きしたいのですが…いいですか?🙏🥲💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職歴にもよりますが、在宅での事務やコールセンター、データ入力とかが一番求人が出ていますね☺️
    コールセンターとかは、未経験でも採用されやすいと思いますよ。

私は動画編集ができるので今は委託を受けて仕事しています。
    何か得意な事があるなら、それをいかすのが強いと思います✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に詳しく教えて下さってありがとうございます🙇
    私もコールセンター1番気になってました。

実は、職業訓練校に少し前に通っていたため、動画編集なども学びましたが、私自身、そんな身についてないので仕事としてやるにはクライアントさん?の希望通りに上手にこなせないと難しいですよね?😭どのくらいのレベルで仕事ができるのでしょうか?そして、どうやって仕事を委託してもらえるのかが気になってました🥺
    ズバズバ聞いてしまいすみません‥もし、言えなかったら大丈夫です💦

• 5時間前