コメント
はじめてのママリ🔰
やりたい事より、やりたくない事で決めてます😊
私も何故か他人から執着されやすい体質で、トラブルが多く…
人と関わるのがだるすぎて、もう密に人と関わる仕事はやりたくなくて💦
そんなわけで現在、在宅でお仕事をしています☺️
快適ですよ〜
はじめてのママリ🔰
やりたい事より、やりたくない事で決めてます😊
私も何故か他人から執着されやすい体質で、トラブルが多く…
人と関わるのがだるすぎて、もう密に人と関わる仕事はやりたくなくて💦
そんなわけで現在、在宅でお仕事をしています☺️
快適ですよ〜
「パワハラ」に関する質問
なんだか色々きついです。実家は支配的な両親で、遠方なのもあり完全に距離を置いてます。 夫の地元に住んでますが、義両親とはうまくいってません。子供はかわいいと思えますが、知らない土地で知らない人ばかりで孤独で…
適応障害になってしまい4ヵ月間働けなくなってしまいました。 適応障害の原因はパワハラ上司です。 職場から離れていると、気分のムラはありますが、比較的意欲も出て食欲もあります。 働けないことで傷病手当ては出ます…
適応障害で4ヵ月も休職で働けなくなっちゃいました… シングルマザーで働かなきゃいけないのに… 本当に今の職場の上司恨む… 適応障害の原因は、パワハラ上司です。 皆さんなら転職しますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
同じ状況だった方がいらっしゃって嬉しいです。
在宅ワーク私も何年も前から気になってましたが、今回の件で更に在宅ワークがいいなって強く思うようになってきました‥😭💦
もし、よろしければなんの在宅ワークかなどどのようにしたら在宅ワークに就けるかなど色々お聞きしたいのですが…いいですか?🙏🥲💦
はじめてのママリ🔰
職歴にもよりますが、在宅での事務やコールセンター、データ入力とかが一番求人が出ていますね☺️
コールセンターとかは、未経験でも採用されやすいと思いますよ。
私は動画編集ができるので今は委託を受けて仕事しています。
何か得意な事があるなら、それをいかすのが強いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しく教えて下さってありがとうございます🙇
私もコールセンター1番気になってました。
実は、職業訓練校に少し前に通っていたため、動画編集なども学びましたが、私自身、そんな身についてないので仕事としてやるにはクライアントさん?の希望通りに上手にこなせないと難しいですよね?😭どのくらいのレベルで仕事ができるのでしょうか?そして、どうやって仕事を委託してもらえるのかが気になってました🥺
ズバズバ聞いてしまいすみません‥もし、言えなかったら大丈夫です💦