雑談・つぶやき セブンの半額スムージーやっとGET!中途半端な都会だから駐車場のあるセ… セブンの半額スムージーやっとGET! 中途半端な都会だから駐車場のあるセブンが少なくて、あってもどこも満車😂 3店舗目でようやく入れた笑 最終更新:1時間前 お気に入り 車 スムージー おすし(妊娠32週目) コメント えびっツん🦐🍨 私も行ってきましたよー🩷それ美味しかったですか? 私はストロベリーミルクにしました😍🩷 1時間前 おすし 結構抹茶が濃いめで美味しかったです! 抹茶好きにはオススメです✨ ストロベリーミルクも人気ですよね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
結構抹茶が濃いめで美味しかったです!
抹茶好きにはオススメです✨
ストロベリーミルクも人気ですよね🥰