4歳男の子の保育園での水着🩲どんな物買えばいいですか⁇◎トランクスみた…
4歳男の子の保育園での水着🩲
どんな物買えばいいですか⁇
◎トランクスみたいにゆるっとした膝くらいまである物⁇ボクサーパンツみたいにピタッとしてる⁇
◎インナーパンツはくっついてる物ですか⁇別で穿きますか⁇
◎ラッシュガードはかぶるタイプ⁇前にファスナーがある物⁇
◎水着はジャストサイズが良いと見たので1年でサイズアウトかな⁇と思うのでそれなら安いので良いかな⁇西松屋とか⁇って思ってるんですが西松屋かぶりすぎて良くないよとかあったら教えてください
よろしくお願いします🙇♀️
- toa(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分で脱ぎ着出来るのが良いと思います。
ねこ
タイプに対しては
ラッシュガード使うなら前開きが良いですね。濡れると脱ぎにくいです。
うちはスイミングさせてるので2人ともボクサーパンツ。
ラッシュは着せてません。
-
toa
前開きですね。うちの園は紫外線の観点からラッシュガード全員着せるように書かれていたもののどういうタイプとまで指定がなかったので参考になります!
ボクサーパンツなんですね!
ありがとうございます😊- 47分前
ママ
幼稚園の頃はトランクスタイプ、ファスナー付きラッシュガードが多かったです!
西松屋で買ってましたが被りませんでした😊
-
toa
トランクスタイプとファスナー付きのラッシュガードですね!
西松屋でも被らなかったんですね!安いからクラスで数人とか被ったらさすがに持ち帰り間違えたりとかが心配だったんですが安心しました。
ありがとうございます😊- 24分前
はじめてのママリ🔰
うちの子はトランクスみたいなタイプで、メッシュのインナーが付いてるやつです。
ラッシュガードはファスナーないと濡れたら脱ぎにくいのでファスナーがあるタイプです!
-
toa
トランクスタイプで中にインナーも付いてるやつですね!
やっぱりファスナーないと脱ぎにくいんですね!これまでおうちプールしかしたことなかったからラッシュガード買ったことなかったんですけど被るタイプ脱ぎにくいんですね。
ありがとうございます😊- 9分前
コメント