※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1と年中の兄弟がいます!週末は夫がほぼ仕事で私1人で公園へ連れて行く…

小1と年中の兄弟がいます!
週末は夫がほぼ仕事で私1人で公園へ連れて行くことが多く。。。
ちょっと大きい公園だと2人が遊んでる時に私は水筒を持ってあげてたりで、まだまだ荷物が多いです💦
そんな感じの方いますか?
オムツ外れると一気に荷物が少なくなると聞きますが、私はまだ多いです💦
お菓子入れたりもするので💦

アークテリクスのマンティス26が好みで欲しいなと思ってますが、、、大きすぎますか😭
持ってる方は、子育て関係無しで普段も使ったりしてますか?

スーパーとかはポーターのボディバッグ使うことが多いです!

コメント

てんまま

上着入れたりレジャーシートも持つし、なかなかの荷物になりますよね💦
マンティス26ググりました。かわいいし、大きすぎないと思います!!ポケットも多くて使いやすそうですね(^^)
数年後に上の子が使えそうだし、良いと思います♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ検索までしてくださりありがとうございます😭✨
    大きすぎるか心配していました💦小さくてパンパンのリュックよりは少し余裕ある方が良いですよね🥹そうなんです、結構荷物が多くて、ボディバッグにすると結局別の手提げとかを持ち歩くことになるので。。。
    買ってみようと思います😊

• 10分前